Видео Курс.

Видео Курс.
Купить за 3500 руб.

четверг, 23 апреля 2015 г.

Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу

Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу

22.04.2015 09:52:53 (GMT+12)

Суп из утки со спаржей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

утка (филе)
имбирь, черемша
спаржа.

РЕЦЕПТ:

Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.

Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.

Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут.

Киндзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать суп в тарелках, посыпав нарубленной киндзой.Фотография: @Laptenokru -

Красивая фото-презентация 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецеп...

poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецеп... : Для некоторых людей, колбаса ...