Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу
28.04.2015 09:53:25 (GMT+12)
Жареные бобы в стручках.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахисовый масло - 4 ч.л.
бобы (французские) - 450г
имбирь (натертый корень) - 1 см
вода - 2.5 стакана
коричневый сахар - 1 ч.л.
темный соевый соус - 1 ч.л.
зеленый лук (нарубленные перышки) - 4 шт.
РЕЦЕПТ:
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими.
Влейте соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпьте зеленым луком.Фотография: @Laptenokru -
Комментариев нет:
Отправить комментарий