Видео Курс.

Видео Курс.
Купить за 3500 руб.

пятница, 20 марта 2015 г.

Старые газеты о главном, 20 марта

Старые газеты о главном, 20 марта

20.03.2015 08:47:44 (GMT+12)

1975 год

Ателье №4 городской фабрики индпошива. «Лицо коллектива – отличное качество» - этот лозунг, вывешенный в здании перворазрядного ателье, является и определяющим в работе швейников. Каждый месяц компетентная комиссия в составе сменного мастера, технолога, представителей цехкома и комсомольской организации проверяет качество заказов. Во внимание берется решительно все: и чистота швов и кроя, и определение категории сложности, и назначенные цены. Повторная проверка отмечает исправления. Замечания комиссии учитываются при ежемесячном подведении итогов соцсоревнования между бригадами. У комсомольско-молодежной бригады, где закройщиком Т. А. Воронина, замечаний почти нет.
(«Камчатский комсомолец»).

7.700 тонн рыбы добыл за четыре года пятилетки экипаж колхозного СРТМ «Водолаз». В общий успех рыбаков траулера немало сил, выдумки, знаний вложил рыбный мастер Иван Ромашко. В 1972 году он окончил Петропавловский рыбопромышленный техником и с тех пор работает на «Водолазе».
(«Камчатская правда»).

1985 год

Хороший темп добычи сырца взяли рыбаки экспедиции, но вот – опять осечка. Обрабатывающих мощностей в экспедиции явно не хватает. Плавбазы не в состоянии принять весь добываемый сырец. Эта диспропорция усугубляется тем, что плавбазы перегружены отходами от выпуска балыка минтая. Рыбомучные установки не в состоянии перерабатывать все производственные отходы. К этому надо прибавить неватку пресной воды, необходимой дл я работы РМУ. Именно по этой причине сегодня плавбаза «Новая Каховка» приостановила прием сырца.
(«Рыбак Камчатки»).Фотография: @Laptenokru -

Популярная фото-презентация 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецеп...

poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецеп... : Для некоторых людей, колбаса ...